Já que é sexta que tal um brigadeiro meio amargo do bem?
Brigadeiro feito com creme de ricota light!
Vamos a Receita:
INGREDIENTES: 1 pote cr ricota light 250gr
100gr chocolate meio amargo 60% ou mais
Adoçante culinário
MODO DE FAZER: misture o creme de ricota com o chocolate meio amargo, quando o chocolate ja estiver totalmente derretido junto ao creme acrescente adoçante culinário a gosto, depois de o ponto de brigadeiro normal.
Feito isso acrescente a gosto 2cs amêndoas, ou castanhas, amendoim ou o que preferir.
Eu acrescentei 1 cs pasta de amendoim + 1/2 cs de linhaça.
Após deixe esfriar e enrole, para granular, raspe o chocolate meio amargo.
Fica divino!
Eu acrescentei 1 cs pasta de amendoim + 1/2 cs de linhaça.
Após deixe esfriar e enrole, para granular, raspe o chocolate meio amargo.
Fica divino!
Bjinhos da Ana!
Nenhum comentário:
Postar um comentário